【海量分享】Matlab书籍+2008-2018安装软件+视频+代码 约300G

sdxzfb 发表于 2018-4-7 00:12:57

从学习Matlab开始,杂七杂八收集了各种学习资料,现在已经快300G了,有某宝买的、有自己收集的,都是干货,今天拿出来和大家分享,共同学习、共同提高。
获取内容只需要两步
1.回复留下您的邮箱(最好能加上感谢的话给我点动力:) :) :) :) :)

2.然后向 602176608@qq.com 发送题目为matlab资料的邮件;
记住,邮件题目!题目!题目!是“matlab资料”,内容可不写。
我会立即发送资料地址给您。

内容包括(详细的见图片):
1.Matlab  各类书籍文章
2.Matlab 2008-2018a安装软件
3.Matlab 程序代码
4.Matlab 实例视频

<内容过多,我也没有全部看完,可能有的内容有些瑕疵,若有问题请给我留言,共同解决>
内容都是自己辛苦收集和购买,只给需要的人,爱学习的人,
为维护良好论坛环境,不喜欢的人,嫌内容不够新的人
请绕道,更不要叽叽歪歪,浪费彼此时间
谢谢
1.包含内容如图

2.Matlab 2008—2018程序软件
3.Matlab  程序代码
4.Matlab  各类书籍1
5.Matlab  各类书籍2
6.Matlab  各类书籍3
7.Matlab  各类书籍4
8.Matlab操作视频1
9.Matlab操作视频2
10.Matlab操作视频3
11.Matlab操作视频4
12.Matlab操作视频5
13.Matlab操作视频6
14.Matlab操作视频7
15.Matlab操作视频8
<内容过多,我也没有全部看完,可能有的内容有些瑕疵,若有问题请给我留言,共同解决>
内容都是自己辛苦收集和购买,只给需要的人,爱学习的人,
为维护良好论坛环境,不喜欢的人,嫌内容不够新的人
请绕道,更不要叽叽歪歪,浪费彼此时间
谢谢
祝论坛越办越好,祝管理员及大家都学习顺利,工作顺利!

补充内容 (2018-10-10 17:03):
已经更新了部分内容,加入了一些新收集的资料,软件已更新到2018b!

补充内容 (2019-12-13 18:39):
软件已更新到2019b!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2131 条回复

方恨少爷 发表于 2018-4-16 08:38:05
ssbrid@sohu.com

加上感谢的话:
感谢楼主的无私分享。。 做人就像蜡烛一样,有一分热,发一分光,给人以光明,给以温暖。生活需要一颗来创造,一颗需要生活来滋养。 吃水不忘挖井人,前人栽树后人乘凉。

-TTTTTp 发表于 2019-12-10 22:53:06
超级感谢楼主,能够获得那么多的学习资料真的太棒了,希望能够与楼主共同进步,共同努力!!!
1747895325@qq.com

fslhgd 发表于 2018-4-7 10:03:16
楼主真乃好人也  2016417617@qq.com

回忆淡_KSsRR 发表于 2018-4-7 12:11:12
超级感谢楼主!!! 1653833928@qq.com

哈哈笑呵呵 发表于 2018-4-7 14:10:21
楼主无敌,超级感谢    1343065394@qq.com

zzz68686 发表于 2018-4-7 17:30:55
楼主好人,sgzhangzheng2163.com

hanxn800104 发表于 2018-4-7 17:47:30
fslhgd 发表于 2018-4-7 10:03
楼主真乃好人也

感谢大神  350857202@qq.com

宜挚 发表于 2018-4-8 13:29:56
感谢.分享资源

wxxmatlab2017 发表于 2018-4-8 13:32:02
谢谢楼主的分享,刚开始学matlab 2939532732@qq.com

w703818060 发表于 2018-4-8 14:40:11
多谢楼主的分享,我是小白一枚,希望和大家共同进步
703818060@qq.com

renqihan 发表于 2018-4-8 14:40:51
感谢楼主分享!
邮箱:renqihan@163.com

lidan0114 发表于 2018-4-8 15:26:31
感谢楼主分享!!!
1063083161@qq.com

17-工力-王贞硕 发表于 2018-4-8 16:30:19
感谢楼主无私分享,小白致以诚挚的谢意!
邮箱:wangzhenshuo@qq.com

王强强强 发表于 2018-4-8 22:34:44
群主大人是好人啊,太感谢了,437282000@qq.com

飛龍探雲手 发表于 2018-4-8 23:45:09
非常感谢楼主,大家一起努力学习!邮箱:macrossmars@outlook.com

小白想逆袭 发表于 2018-4-9 09:38:23
楼主人真好,感谢分享这些干货501462929@qq.com

sivanr 发表于 2018-4-9 13:07:57
谢谢楼主! 121001350@qq.com

BruceLiu001 发表于 2018-4-9 13:32:38
楼主真乃好人也  414933899@qq.com

rizendo 发表于 2018-4-9 14:33:02
感谢老铁!这些资料太宝贵了!408927932@qq.com

hds6800 发表于 2018-4-9 14:36:42
MATLAB初学者 感谢楼主的无私付出~
hanlei392586495@gmail.com

Kaiq 发表于 2018-4-9 18:39:39
感谢楼主 xkqsu27@163.com

freelee_jingyu 发表于 2018-4-9 19:20:32

learnmat0 发表于 2018-4-9 21:12:55
237732858@qq.com 感谢楼主!

xjzang 发表于 2018-4-9 22:04:19
楼主有心人,谢谢分享!
jet509@163.com

小朋友的yy 发表于 2018-4-10 21:21:20
522290736@qq.com
谢谢大神的分享,希望大家一起共同进步!!

HoldenHua 发表于 2018-4-10 22:34:28
978317498@qq.com,谢谢楼主,顶一个