[已答复] 如何利用simulink模型生成标定可用的A2L文件? 谢谢

lhygood 发表于 2016-12-23 09:08:35
如何利用simulink模型生成标定可用的A2L文件? 谢谢,小白一个,越具体越好,谢谢啦!

11 条回复

andyandlee 发表于 2016-12-24 10:53:16
如图,没用过,但是听说是在那里

法华人家 发表于 2016-12-25 21:27:04
我最近也在生成A2L,但是还没有验证。
简单的说就是先要定义Signals或者Parameters的数据,上楼图片中的Interface选择ASAP2,这样子就可以生成A2L文件了,不过离可以使用还有很多事情需要处理。

lhygood 发表于 2016-12-26 10:37:35
法华人家 发表于 2016-12-25 21:27
简单的说就是先要定义Signals或者Parameters的数据,上楼图片中的Int ...

谢谢啦,我是新手,从上述的这样生成,到可以使用,还需要哪些处理? 方便的话,留个联系方式吧,我的18810612545,微信、电话都可,一起进步, 谢谢!

lhygood 发表于 2016-12-26 10:38:02
andyandlee 发表于 2016-12-24 10:53

非常感谢!~!

lhygood 发表于 2016-12-26 10:54:02
andyandlee 发表于 2016-12-24 10:53

您好,这个生成A2L文件,保存到哪里去了?我找不到这个文件,谢谢啦

lhygood 发表于 2016-12-26 10:55:50
法华人家 发表于 2016-12-25 21:27
简单的说就是先要定义Signals或者Parameters的数据,上楼图片中的Int ...

您好,这个生成A2L文件,保存到哪里去了?我找不到这个文件,谢谢啦!

谢林达 发表于 2017-6-2 14:38:34
lhygood 发表于 2016-12-26 10:55
您好,这个生成A2L文件,保存到哪里去了?我找不到这个文件,谢谢啦!

老哥这个问题解决了嘛?我也有点问题想请教一下!

diaokaitian 发表于 2017-6-2 16:27:46

在论坛里找找相关问题答案把,很多问题都反复问了N次了

diaokaitian 发表于 2017-6-2 16:28:17

diaokaitian 发表于 2017-6-2 16:28:34

yue110gz 发表于 2017-6-19 21:30:01
这个是不可能的,因为simulink不知道变量的存储位置,生成一个可以支持标定的A2L貌似比较麻烦